Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

в контакте....

who cares?
Решил я таки зарегаться нормально на сайте vkontakte.ru. Все оформил, интересы написал, контакты. Нашел несколько одноклассников и одноклассниц. Узнал, кто и где учится. Пообщался с девчонкой в асе. Она, оказывается, как и хотела, поступила и учится в МГУ на историка. Порадовался за неё. После общения даже настроение поднялось.
На том же сайте, к моему удивлению, обнаружил таких людей как Тень, Арису, Asya, Bonny и т. д.)))

19:19 

Учиться или не учиться?....

who cares?
У меня серьездно встал вопрос об исключении из университета ввиду задолженности по одному предмету. Точнее будет известно в понедельник или вторник. Да уж. Я попробую еще предпринять некоторые шаги, чтобы не допустить этого, НО....у меня нет желания учиться, у меня нет стимула, чтобы учиться, то бишь некуда стремиться. Я понимаю, что образование важно для будующего, но в данный момент это только понимание, не больше. Может, действительно, в армию пойти. А после уже доучиться. Не так хотелось бы в армию, но там можно на время уйти от многих, забыть проблемы и с чистой(отбитой ;) ) головой вернуться. А так как там тяжелый график, то это поможет. Говорят, что если хочешь забыть о проблемах(и не только), то надо много работать, ибо за работой не успеваешь думать о себе. В принципе, верно. На себе убедился этим летом....
Да, если все-таки отчислят, то я не думаю, что сильно расстроюсь. Тем более, что готов к этому повороту событий. Больше боюсь за бабушку - она, все-таки волнуется за меня. Кстати, она один из тех немногих людей, которые меня понимают и с которыми можно поговорить обо всем.

ЗЫ: фубар себе поставил. Честно говоря, не ожидал. Не ожидал такой простоты. Во всех смыслах, начиная от внешнего вида и заканчивая настройками....

@настроение: депрессия

20:38 

кстати, новую торбу купил.

who cares?
Пару дней назад купил себе новую торбу. Старой уже 2 года и она уже потерлась, немного порвалась. Новая сумка так же, как и старая с изображением волка. Выкладываю фото, сделанное с телефона. Через windows mobile 5 Internet Explorer чего-то фотка не хотелась добавляться, а через компьютерную оперу добавилась....хм....

@музыка: Невидь - Волчьи тропы ведут на север

20:21 

ну вот....

who cares?
Мда, впервые за последние 2,5 года нарвался на гопников. И место людное - возле рынка. Хорошо, что нас четверо было. И ведь чуть до драки не дошло. А то двое из наших так и рвались в бой. Я уверен на 90%, что при драке ни один прохожий не вмешался бы. Разве что милиционеры. Отделались легким испугом и потерей мелочи.
Сразу настроение упало. Вот так бывает....

14:16 

седею....

who cares?
Обнаружил на голове седые волосы - раньше как-то не замечал. Ладно бы один, так их же много. Так не видно, но если присмотреться, то можно заметить. Видимо, недавние стрессы дали о себе знать. Придется краситься) хотя, наверное, вряд ли. Все-таки, не так много седых волос....

19:43 

мысли вслух....

who cares?
бред, наверное....

Все-таки, люди были и остались животными, только еще более жестокие. Они боятся тех, кто на них не похож и пытаются избавиться от него. В школах и детских садах это наиболее заметно. Потому что дети еще "не умеют врать", не знают этики поведения(появление которой частично и обязаны жестокость с неравенством дабы избежать их). Малыши дразнят и всячески обижают тех, кто их слабее; тех, у кого "смешная" фамилия(надеюсь, тут не нужно объяснять); тех, кто выглядит "некрасиво" или, наоборот, очень красиво; тех, у кого "дефекты" физические(всяческие врожденные болезни - от внутренних до внешних)... А обижать могут по всякому - могут обозвать, а могут испортить какую-нибудь вещь или вообще побить. Хотя некоторые и понимают, что это "нехорошо", но продолжают, ибо "лучше быть в толпе, чем сражаться с нею". Ребёнку становится трудно и невыносимо, когда его каждый день обзывают и бьют. И, однажды, он может убить себя. Задача выполнена, дети "избавились" от "альбиноса".
Когда я учился в третьем классе, к нам из параллельного класса пришли 5 человек(их "расформировали" в связи с уходом классного руководителя). Среди них была девочка, которую звали Таней Волковой. И все было нормально до 5го класса. Там над ней начали издеваться: называть "волк", "волчара" и все таком духе; толкали; некоторые девочки даже дрались с ней. Над ней издевался ВЕСЬ КЛАСС. Я не был исключением. Но в конце 5го класса я стал осознавать, что это не есть правильно и уже не трогал её, но и не защищал, т. е. бездействовал. В начале учёбы в 6ом классе, Таня умерла. От рака мозга. Тем не менее, я до сих пор виню себя и "всех нас". Мне кажется, что мы внесли лепту в её смерть.
Почему я сказал, что люди остались животными? Я приведу пример. Все слышали о тиграх-альбиносах. Эти тигры в природе чаще всего обречены на гибель. Причем их убивают свои же. А все потому, что они не такие.
А что взрослые люди? Расовая и национальная неприязнь до сих пор очень актуальна. Потом религия тоже является темой столкновений. Можно привести более локальный пример. Например, вражда разных субкультур. Или более масштабно. Войны между странами.
Хм, и ведь логики нету. Есть одни чувства. Все происходит из-за чувств. Но если не будет чувств, то люди превратятся в бездушных роботов.
Если и будет человек, который сможет объединить все страны в одну, то это будет великий человек. Но даже он не сможет предотвратить "войны человека с человеком". Просто из-за того, что мы все разные и думаем по-разному.
PS: мысли сырые - выразил, чтоб потом из головы не вылетело.

14:07 

Мне кажется, что эта песня обо мне....

who cares?
группа Эпидемия


Всадник Из Льда

Застыв на ветру
У синего льда,
Я скоро умру –
Уйду навсегда.

Я верил тебе,
А сейчас,
Я верю судьбе –
Свет погас,
Ведь солнце зашло
Для меня навсегда!

Я сам погубил –
Уже не вернуть.
Тебя не хранил
И проклят мой путь!

А сердце, как лёд –
Холодит,
Мой прерван полёт,
Позади
Всё то, чем я жил
И кого я любил!

Кто любовь потерял -
Превращается в лёд.
Кто её отыскал –
Никогда не умрёт!
Всё что любил, но не ценил
Потерял я вмиг
И навсегда Всадник Из Льда
Позабыл твой лик.

Чтоб горе забыть
И сгладить вину,
Скачу от судьбы
В забвения страну!

Окончен мой путь –
Я устал,
Пора отдохнуть
Среди скал,
Покрытые льдом,
Словно сердце моё!

Мне край этот мил-
Нет боли и слёз.
Все чувства убил
Волшебный мороз.

Я Всадник Из Льда
Надо мной
Мерцает звезда,
Но весной
Лёд тает всегда,
Только я никогда!!!

19:51 

нужна новая торба....

who cares?
Сегодня утром ходил в универ. Увидел одногруппников, посмотрел на первокурсников. Потом пошли вместе прогулялись. И вроде весело было, я смеялся и все такое, но внутри, в душе такая тоска, боль, неопределенность, сожаление....
настроение - глубокая депрессия.

16:12 

сон....

who cares?
12.08.2007. Сегодня приснился странный и тревожный сон. Со мной рядом находилась Настя. Мы куда-то шли, помню какой-то подъезд. Еще я её на руках тащил некоторое время. Потом она стала какой-то вялой и сонной. И ушла куда-то. Я пошел искать. Помню, как громко кричал "Настя!". И, вдруг, нашел её без сознания. Взял на руки и пошел за помошью. Но тут сон оборвался.... Может, это все от моего больного воображения? Не знаю. Надеюсь, что ничего такого не произойдет, и с ней будет все хорошо....

21:05 

Исчезновение....

who cares?
Сегодня был несколько нестандартный день. Встал в 11 утра. Пошел за медицинским полисом. А там перерыв был. Недолго думая, пошел в Техносилу. Там купил карточку SDmini на 512 Мб и 10 DVD-R. Потом домой. В 14.30 опять за страховым. Там мне сказали, что нужен старый, чтобы оформить новый. Опять домой. Долго искал старый полис, но так и не нашел. Затем часов в 16 зашел за Рией и мы вместе пошли гулять. Обошли, наверное, весь город. Интересная девушка и застенчивая, как я))) После я ее проводил и пошел на сходку у Сибнефти. В 21.05 был там. Посидел полчасика, поскучал и домой пришел.
О многом сегодня думал. Порой мы совершаем такие вещи, после которых думаем - "как же я мог такое совершить? Я бы поступил по другому". Но, это, наверное, эмоции....
А завтра в 18.30 уезжаю....
И еще. Боюсь, что потерял друга. Хотя не хотел. Надеюсь, что не все так печально....

22:58 

Тоскливость....

who cares?
Хороший сегодня день был, веселый. Но скоро я уезжаю и поэтому так тоскливо. Эх, я не смогу попасть на некоторые ролевые игры, на которые хотел бы попасть :'( Здесь я ощущаю себя счастливым, несмотря на некоторые проблемы. Там я себя так не чувствовал. Там все по другому. Там даже люди другие. А здесь....
Эхъ, ну почему я поехал в Тольятти учиться? Почему? Не знаю.... Но у меня есть некоторый план, который поможет мне перебраться поближе.
И еще одно послание человеку, который поймет, что это ему: я не отвернулся от тебя. Хотя многие могли бы на моем месте. В любой беде я постараюсь тебе помочь, даже если от тебя отвернутся все. И храни монетку ;)

@музыка: Тишина

@настроение: нормальное, но немного тоскливо

16:37 

Технический музей ВАЗа - это мощно

who cares?
Был недавно в техническом музее ВАЗа. Вход почти свободный(15 рублей всего). Столько бронетехники я еще не видел(да и вообще, в таких музеях я впервые). Куча самолетов, вертолётов(даже очень редкий Ми10). Я в восторге. Там находится около 450 единиц техники и примерно 1500 разных мелких экспонатов(вроде бомб, мин, торпед). Там даже космическая капсула есть))))
Выкладываю некоторые фотки:
те самые капсулы
читать дальше
а это возле БТР70

читать дальше
А это гордость :) советский танк ИС3. А на заднем плане дизельная подводная лодка)))

читать дальше
Какая-то корабельная пушка. Мы туда зелезли :) она, кстати, крутилась вокруг оси и пушка поднималась))

читать дальше
три панорамные фотки, но они далеко не полностью охватывают даже 1-ю площадку(а там есть еще и вторая):

читать дальше

читать дальше

читать дальше

@настроение: хорошее

17:05 

Вырвалось....

who cares?
Как же достало это :((( Совершил ошибку, и теперь все считают своим долгом мне говорить:"Зачем ты так сделал? Надо было сделать так...". И все говорят одно и то же. Нет бы кто-нибудь сказал:"Не беспокойся, так бывает, я тебя понимаю...". Все только учить могут....

@настроение: плохое

22:07 

Ну наконец-то....

who cares?
Вчера подключился к локальной сети. Прикольно))) и чат свой у них есть, и два сервера. Плюс серверы игр WoW, LA2, Counter-Strike.... Да и софт разный скачать можно. Потом куча фильмов. А сегодня через локалку мне сделали интернет. Через спутник. Единственный минус - он подключается через прокси, из-за этого порой возникают некоторые проблемы. Инет, правда, не на высокой скорости, где-то Мегабит, но меня это устраивает(ещё бы - раньше через GPRS сидел на, примерно, 30-40 Кбит/сек)....

@музыка: тишина

@настроение: плохое

19:18 

Телевизор зохавает мой моск!

who cares?
Блин, это тяжко. У мя ноут стоит на стуле и примерно на 10 часов 30 минут от меня(по-другому 45 градусов) телевизор. И когда я сижу, что-то делаю на ноутбуке, то невольно взгляд падает на телевизор, да и звук слышен, несмотря на наушники. А там обычно сериалы(я не один живу):сначала "Танго втроём", "Ангел-хранитель", потом "Татьянин день", "Катерина". Это жестоко :(

@музыка: Эпидемия - Living in Twillight - версия полугроулинговая))

@настроение: Нормальное

22:23 

Сны....

who cares?
Сон странный приснился. Даже два сна.
Первый. Такое ощущение было, что после долгого перерыва все пошли в школу. Тот самый 35-й кабинет. Дверь была открыта, перед нею стояли несколько человек из нашего класса. Еще я заметил, что на улице стемнело. Я пошел в кабинет и на входе столкнулся с Виктором Владимировичем(классрук), поздоровался. Он куда-то вышел. В классе было человек 25. Я, почему-то, пошел вдоль первого ряда и, выбрав свободное место, решил сесть(примерно 4 парта 1-го ряда). Хм, возле меня сидело несколько человек из класса и (странно!) несколько человек из моей группы. Хотя я и не обратил на это внимание. Увидел знакомый зелененький футляр от очков на парте позади меня. Сел. Снял с себя свою чёрную старую зимнюю куртку "аляска". Потом все начали слушать классрука. Хм, дальше обрывается....
Второй. Нас было несколько человек и еще кто-то, не совсем похожий на него - то ли биоробот, то ли инопланетянин. В общем, была какая-то разруха, хотя и было на улице довольно светло. Перед нашей базой(не знаю как по другому назвать это) была свалка каких-то жёлтых, оранжевых и чёрных железяк вроде больших корпусов различной техники. Вроде и людей на Земле кроме нас не осталось(или их просто мало стало). Там еще какой-то ядовитый воздух был(правда, не смертельно ядовитый). Потом этот инопланетянин что-то сделал с одним из нас(какая-то слабенькая девушка, у неё болезнь какая-то была) - отвёл куда-то, потом ей плохо совсем стало. Хм, я поругал его и сказал что-то вроде:"Я ожидал от тебя такого поступка". Потом мы начали строить космический корабль. Да, и вот еще что - технологии, по-видимому, были хорошо продвинуты. Смотрел ещё газетку - там был план восстановления телеканала ОРТ(гы!), то есть, даты, при которых начинается телеэфир. Также и у нас был свой план по созданию корабля. Примерно за 3 недели. Потом мы планировали улететь на другую планету(смешно, конечно =)). Жалко, но продолжения не было - я проснулся....

@настроение: нормальное

21:51 

Счастье - ты кто?

who cares?
Сидели с одногруппниками, о чем-то говорили. Тут что-то про деньги начали болтать. Я сказал:"Не в деньгах счастье и даже не в их количестве....". Мне ответили:"Хорошо, тогда скажи, что в твоём понимании есть счастье?". Я призадумался. Но тут мы резко отвлеклись и про этот вопрос забыли. Но сейчас, вспомнив, решил порассуждать. Счастье - чувство, когда образуется легкость душевная, радость, отличное настроение, в какой-то степени чувство удовлетворенности, свободы, всплеск энергии, когда ничего лишнего больше не хочется. Любовь, думаю, тоже является частью счастья.
Когда наступает счастье? У всех по разному. Некоторым вообще ничего не нужно - они и так счастливы. Некоторым - осуществление мечты, нахождение рядом близкого человека(или любимого), работа(а почему бы и нет?) и пр.... И еще я думаю, что самые счастливые - это дети. У них нет тяжести ответственности, они радуются всему новому(игрушки, зверушки, игры....), они большие фантазёры и т. д.... Размышления, размышления, размышления....

@настроение: не хорошее, но и не плохое....

19:48 

Elfen Lied - лучшее в моем TOP аниме....

who cares?
Посмотрел я аниме Elfen Lied. Мда. При просмотре последних двух серий в груди возникло непонятное чувство(может душа перевозбудилась от избытка эмоций :?). И еще слезу вышибло. Я давно не смотрел такое хорошее, нет - отличное захватывающее аниме с потрясающим сюжетом. И рисовка мне понравилась. Да и вообще, я немного анимешек смотрел, которые так за душу трогают. Могу только вспомнить Shingetsudan Tsukihime и Fullmetal Alchemist. Opening потрясающий, красивая мелодия, красивое пение(это ария, вроде бы), причем на латыни - звучит очень красиво. Я даже скачал мидюшку звука шкатулки(он же opening) и на сотик уже на звонок поставил.
Эх, вроде впечатлений много, но много написать не могу. Странно....
Все, сутки не смогу смотреть ничего из аниме. Так сильно впечатление. Даже на дневник написал.
Кстати, героиня напомнила персонажа файтинг-игры Guilty Gear Isuka - А.В.А., только кожу почернее сделать и дверной ключ длиною 2 метра дать))))

19:38 

О сегодняшнем дне....

who cares?
Эхъ, на Волге сегодня был. Там хорошо. Правда вода еще холодная. Рыбаки во всю рыбачут в центре реки. И как только не боятся, что лед треснет? И вообще, что они в Волге ловят? Трехголовую рыбу? По-моему, из этой реки есть рыбу - опасно для здоровья :?
Мы пару фоток сделали)) Потом выложу, когда фотки возьму. От универа туда идти всего-ничего - примерно час, примерно 8 километров. А потом мы еще обратно шли пешком. А потом еще на 8 этаж пешком поднимались. Потом спускались пешком. А потом еще километра 3 до остановки шли, хотя можно было пойти на остановку, которая находится в 200 метрах от корпуса)))) Несмотря на усталость, чувствую полное удовлетворение.
Кстати, в Тольятти уже снега мало, одна грязь на улице :-((.
PS: Elfen Lied смотрел. После просмотра 3 серий, повернулся на 10 часов, а там какая-то бездумная мыльная опера шла(вроде бы "Танго втроем"). Первая мысль - рисовка некрасивая и контраст неотрегулирован)))))

@музыка: Melt-Banana - Spathic!!

@настроение: грустное

19:20 

Пострадаю-ка я фигней....

who cares?
Столкнулся с проблемой - нужен новый сотовый телефон. Самое главное, что меня интересует в нем - это поддержка EDGE и DATA-кабель в комплекте. Хотя еще и hand-free гарнитура желательно. Есть очень неплохой телефон Sony Ericsson W300, но 6600 рублей за него платить не очень хочется. Samsung телефоны я отметаю сразу ибо....мммм....не знаю почему, но они мне не нравится, да и стиля у них нет. Motorola тоже не хочу, потому что у них шрифт очень крупный, а мне именно мелкий нужен, чтоб больше буковок на экран влезало. Есть еще телефон BenQ Siemens что-то там 81. Все подходит, но блин, дата-кабеля нету в комплекте, и в отдельной продаже тоже. Другие фирмы я не буду рассматривать.
ЗЫ: не думал, что буду такой херней страдать - выбирать телефон по качеству/способностям/цене.

@музыка: Офигеть - у мя Kitty играют))) - песня Safe

@настроение: неопределенное

Темнота неизведанного и светлота любимого.

главная