Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

Порт 5 морей

who cares?
Еду через несколько часов в Москву. С одной стороны, я рад. Например, меня задолбала работа и я хочу отдохнуть от нее. Потом в этом городе есть куда пойти, есть на что посмотреть, есть где развлечься. После Ноябрьска особенно. Хотя я и на учебу еду, недели на 3. С другой стороны, один и в незнакомый город. Ну как "незнакомый"? Немного знаю этот город, места, но был там очень мало. День перед отъездом для меня почти всегда грустный. Сегодняшний день не исключение, а еще и пасмурно с дождиком. Кроме того буду скучать по тому, что оставил тут, уже скучаю. Ладно, я переживу это как-нибудь - все-таки, скоро вернусь. Мне надо сделать работу над ошибками и выучить домашнее задание в ближайшие пару месяцев. Это крайне важно. А еще надо забыть слово "наверное" и заменить его на что-то уверенное.
PS: Второе кольцо болит, но мне нравится :)

@музыка: Darangen - Chrono Trigger - Peaceful Reminiscence

@настроение: в целом, хорошее, настроенное на оптимизм, но при этом грустно

@темы: настроение, мысли

03:58 

Сон

who cares?
Снилось, что один человек болеет, а я изо всех сил пытаюсь помочь. Мне было очень больно на это смотреть.

11:31 

И оно не спасает.

who cares?
Вчера, как только вышел с квартиры, почувствовал себя крайне паршиво. Настроение ушло в минус, большой такой минус. Шел по улице и было грустно и апатично как-то. Мне казалось, что если меня собьет автомобиль, то станет легче. Лучше насмерть. Но я не дурак и на самоубийство не пойду. Вечером полегчало. Сейчас вроде нормально себя чувствую.

@темы: настроение

21:39 

Спонтанность

who cares?
Да, хорошо, когда некоторые мысли приходят спонтанно. Вот сидишь, скучно тебе. Потом думаешь, что у друга день рождения, и внезапно приходит мысль - а что мне мешает съездить к нему на недельку? Деньги есть, друг один из лучших, да и я просто хотел бы попасть и погулять в Екатеринбурге побольше) Взял отпуск на недельку. Скоро к нему приеду. Думаю, что он и сам обрадовался)

@темы: друзья

22:23 

lock Доступ к записи ограничен

who cares?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:11 

=))))))))))))))))))))))))))))))

who cares?
Эх, какое у меня хорошее настроение) аж тащусь - хожу как дебил улыбаюсь.

@настроение: отличное

14:07 

Надо бы запостить, а то последний пункт обязывает)

who cares?
Каждому, кто оставит коммент, я:
1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня/фильм ассоциируется у меня с вами.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Спрошу у вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Цвет и запах, которые у меня ассоциируются в вами.
7. Назову предмет, животное, с которым вы у меня ассоциируетесь.
8. Если я это сделаю, вы повесите эту игру на своей странице.

23:31 

Светлота любимого)

who cares?
Странно как-то все это. Столько лет вроде бы знать человека, а вроде бы и не знать. А тут такое) но я рад, почти счастлив.

@темы: мысли

21:33 

Про любовь))

who cares?
[23:30:28] йо паца: вот скажи честно, при всех. Ты меня как человека, как друга любишь?)
[23:30:37] <ПОЗИТРОННЫЙ ДЕЗИНТЕГРАТОР> да
[23:30:55] йо паца: это провокация
[23:31:00] <йо паца> Zitz: в чем подвох
[23:31:04] ни в чем
[23:31:07] ответь на вопрос
[23:31:11] <йо паца> аня сидит на гитаре хорошего плохого злого учит
[23:31:19] <йо паца> Zitz: прям как мороженое

Как это мило))

@темы: друзья, конфа

23:40 

Вечерок.

who cares?
Проснулся поздновато - примерно в половину первого дня. Узнал, что замеры под кухонный гарнитур сделали - теперь только ждать. Позвонила мой преподаватель вокала и спросила, смогу ли я на часок раньше прийти, на что я сразу согласился. На занятии мне показалось, что чуть хуже обыкновенного пою, но это меня особо не тревожит. Рассказал про вчерашний рок-концерт - Любовь Геннадьевна поведала, что так и думала, что "выучат 3 ноты и хотят показать как они хорошо играют", что догадывалась о уровне групп и выступлений. Потом по плану пошли в Бобин. Макс сначала зарулил в гараж отнести "железо", но у него что-то с замком случилось, и он колупался около часа, когда мы втроём - я, Лена и Толик сидели в Робине. Но пришел позже и очень грустный. Хотя в процессе разговоров он вроде бы повеселел и это хорошо. Потом Толик нас развез - Макса домой, а меня с Эвил в Скважину в боулинг. Там сидели, играли в аэрохоккей, просто разговаривали. Все прошло замечательно. Да и что делать дома в выходной день?)

@музыка: NESkimos - Storm of Progear - Black Sky Jewel Harvest

@настроение: почти отличное

@темы: друзья

00:12 

Сейшон!

who cares?
Был на сейшне и, к счастью, не был в списке участников, а пришел скорее за компанию. Хотел еще увидеть файрмена, но он, к сожалению, не пришел. Лена назвала кучу школоты неформального вида зоопарком. Ну хотя да, было в этом что-то дельное, потому что мы то и дело показывали пальцем на кого-то и говорили "О! Смотри, у нее волосы красные! - О! Смотри, у него волосы до пояса! - О! Смотри, у него балахон с надписью "анархия"!". Ждал выступления группы "Сумерки". Они долго настривались, да еще и вышел конфуз с бас-гитарой, поэтому Борис играл потом на чужой. Насчет самого выступления - то ли у меня не было настроение, то ли у ребят, а может оба этих фактора, но мне выступление показалось не очень, даже скучным. Про остальные группы можно даже и не говорить - мы здорово повысили себе самооценку в том, что умеем петь по крайней мере, не хуже тех, кто был. последние минут 40 сидели у Рейдера в кабинетике, чье окно выходит в зал и откуда он управляет светом и дымом(световик же). Потом посидели в отравилле с Рейдером и Леной. Ну и все, вроде бы.

@настроение: хорошее

@темы: группа, музыка, сейшны

23:48 

Кухня!

who cares?
Ходили с мамой сегодня заказывать кухню в однокомнатную квартиру, где ремонт идет. Нормально так подобрали цвет, размеры, вся фигня, проторчали почти 2 часа. Стоит, правда, довольно прилично, но зато будет впритык и по размерам, и, с учетом того, что холодильник будет у стены сбоку от кухонного гарнитура, места на самой кухни будет довольно много. Блин, а ведь еще встроенный шкаф хотим - надеюсь, что потянем. Строители завезли гипсокартон, так что, думаю, на следующей неделе в зале будет готов натяжной потолок. Останется еще такой же потолок сделать на кухне и поклеить обои, ну и плинтусы присобачить. И все - можно переезжать. Блин, я еще хочу LED телик дюймов на 40.

@настроение: хорошее

@темы: ремонт

22:28 

Вечернее

who cares?
Сегодня ходили на репетицию. Уже где-то месяц я не был на репетиции. Но почти всё помню, пальцы тоже помнят, так что нормально)). Сыграли свои песни, сыграли чужие. Позвал на репетицию Лену. Посидела, посмотрела, послушала) Все-таки, в гараже холодновато. На обратном пути мы с Леной решили зайти в кофейню, Саша с Максом пошли домой. Посидели, попили глинтвейн, поговорили о многом. Мне кажется, что после этих разговоров я понял для себя кое-что очень важно, что касается в первую очередь меня. Надеюсь, что понял. Но на душе стало как-то легче значительнее.

PS: в кофейне тусовалась молодежь околошкольная. Одна девушка была одета как имобой, поэтому я для себя мимолетно решил, что это парень. И был внезапно ошарашен, что это оказалась девушка - кеды, клетчатая рубашка, прическа.

@музыка: ThePlasmas - Ice Climbers

@настроение: отличное

@темы: друзья, настроение

21:36 

Часики

who cares?
С чувствами разобрался, они уже вернулись. Вообще, странно так было смотреть на себя со стороны, отбросив чувства, желания, тревоги и понимать, что живу бессмысленно, что мне ничего не надо и лишь будет тяготить меня. Казалось, что исчезни я, и ничего бы не изменилось вокруг. Сейчас, правда, я так не думаю, но помню то, о чем тогда думал.

@музыка: Susanna And The Magical Orchestra - Baby

@настроение: нормальное

@темы: настроение

15:20 

Хочу рюкзак модный

who cares?
Вот, хочу его, да где такой купить в Ноябрьске? Завтра пошляюсь по городу в поисках этой штуки, а то без рюкзака неудобно, а свою торбу я найти не могу, да и не очень то она полезна по сравнению с рюкзаком.

15:14 

Странное

who cares?
Со мной в последнее время что-то странное творится. Это началось незадолго до Нового Года, я бы даже сказал, что за пару дней. А пик был достигнут неделю назад, как мне кажется. Такое ощущение, что большинство чувств просто напросто заморозились и такое безразличие к некоторым вещам, которые раньше волновали или хотя бы что-то вызывали. Мне сложно это описать.

@музыка: bjkmenu - Earthworm Jim - Groovy Jim Hurts My Ear

@настроение: нейтральное, скажем так

@темы: настроение

15:07 

Ну как всегда.

who cares?
Проводили Олега на поезд. Он, как всегда, очень феерично попал в свой вагон - подошли к вагону, когда поезд уже тронулся и прям во время движения он запрыгнул, а мы покидали вещи в тамбур.

15:04 

Гулянка

who cares?
Хорошо вчера погуляли - плюс две гематомы к тем, что появились двумя днями ранее при похожих обстоятельствах. Еще ушиб большого пальца на правой руке. Болит, зараза. Но это того стоило. Гулянка удалась - катание с горок толпой, битва за трон, детская площадка у детского парка, сугробы.

@настроение: нормальное

@темы: друзья

15:56 

Фразы и словечки с Нового Года.

who cares?
Ссска.
Ну ни говнааа.
А я не верю - Ну и забирай.
На одной волне.
Башкир.
...И опять этот грустный аккорд...

@настроение: хорошее

@темы: новый год, фразочки

07:33 

Старое и новое

who cares?
Вторник, 12 мая 2009
23:03
Заглянул ненадолго
Одинокий, но способный на многое....
Заглянул сюда, чтобы скопировать сон. Теперь решил написать что-нибудь. Я начал учиться играть на гитаре. Уже 2 недели как. У Макса брал гитару учиться. Вчера купил себе гитару с рук у знакомой. Вместе с чехлом. Классическая акустика. Эту акустику чуть не испортили. Там стояли металлические струны, да ещё и очень дешёвые, судя по всему, хотя первоначально там был нейлон. Сегодня с Максом сходили за струнами. Купил хорошие нейлоновые струны, золотистые. Хотя цвет не важен. Просто такие были. Макс поставил струны, поиграли немного у него дома, заодно и отнесли его гитару обратно. На его ударных побацал немножко. Ну пока что всё.
______________________________________________

Старая запись) Хочу откомментить и рассказать что изменилось. На гитаре до сих пор учусь играть, но сейчас больше посвящаю себя бас-гитаре. Да что уж там - в двух группах играю в качестве басиста. Акустику осваиваю очень медленно. Хожу на вокал к частному преподавателю на дом около полугода. Притом, что никогда раньше не пел и не умел, то есть начал с нуля. Сейчас чувствую явный прогресс и уже могу спеть более менее ровно, но все равно пока есть неуверенность в этом. Имею две бас-гитары японские. Одну бы продать, да никому особо и не нужно в нашем городишке. Ну пока что все.

@музыка: The OneUps - Mega Man 2 - Air Man

@настроение: хорошее

@темы: увлечения

Темнота неизведанного и светлота любимого.

главная