• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:22 

Новый год

who cares?
Отлично провели Новый Год. Огромное спасибо в первую очередь Ане - это ее идея была с коктейлями. За эти дни попробовал коктейлей самых разных и в большом количестве - "Леди Кокаин", "Космополитан", "Махито", "Отвертка", "виски с колой", "Кофе по-ирландски", "Санрайз", "Текила бум", "джин-тоник" и некоторые другие. Все это сопровождалось игрой в манчкин, покер, дурака и "верю-не верю". А еще я сильно посадил голос накануне 31 декабря и хрипел =). Правда, дня через 3-4 вроде прошло. 3 января мы все несколько переборщили с алкоголем, особенно с "космополитаном", которого я выпил, наверное, стакана 4. В неадеквате были все, но на утро болели только я с Леной. Макс повел себя на встрече нового года неожиданно интересно и хорошо. Я даже не ожидал. Даже выпил несколько стаканов глинтвейна, махито и "текила-бумнул". Еще на самый новый год к нам приходила Масло. А чуть позже и Бэр с Энгом. Мы играли в мафию. Единственный раз, когда оба мафиози вчистую замочили всех мирных жителей был когда этимим мафиози были я с некросом. Числа 2 или 3го Олегом спели "звезду по имени Солнце" - он играл, я пел, правда, мы несколько раз начинали заново, потому что то я, то он не попадали)) умудрились подпалить Олегу плиту, пока он спал, когда запекали курицу. Эти несколько дней пролетели как-то слишком быстро. Потом мы проводили Диму на поезд, а через часов 5 и Аню.
Вчера ходили в Пси вместе с Олегом и Пингвином. Там еще Тарас приходил. Ничего так - посидели, полтора литра вермута на троих выпили.

@темы: новый год

07:04 

Возвращаю дневник.

who cares?
Таки решил достать свой дневник из архива и продолжить делать записи. А рассказать есть о чем. Возможно, опять сны буду записывать помимо прочего.

@настроение: нормальное

00:39 

Кости и собаки.

who cares?
Какие-то странные твари были. По сути - это скелеты непонятных существ, похожих на больших толстых собак по типу Спайка из "Том и Джерри". Их можно было убить только заточенной костью. Они бегали и убивали всех. Я отобрал у какой-то собаки кость и ножом заточил. Потом помню дорогу, там машины и люди, и эта костяная тварь пробежала совсем рядом со мной. Я ещё подумал, что мне повезло, а сам крепко в руке сжимал заточку из кости...

@музыка: Lifelover - Vardagsnytt

@настроение: хорошее

@темы: Сны

23:02 

Сон про Пингвина и Афф

who cares?
Я шёл возле своего дома и увидел Пингвина вместе с Афф - они стояли и разговаривали, ещё и курили. Афф на себя была не похожа, но по внутренним ощущениям - это была она. Я подошёл, поздоровался. Потом мы пошли в какое-то общественное здание(что-то вроде художки или ЦДМО). Там Пингвин с Афф взяли огнетушитель и хотели с ним что-то сделать - испортить, залив воды и променять на что-то. Помню лестницу на второй этаж и я стоял в пролёте, а они были внизу. В коридоре было довольно темно. Больше ничего внятного не помню.

@музыка: Rage Against the Machine - Freedom (Remix)

@настроение: нормальное

@темы: Сны

22:56 

Сон про санки

who cares?
Снилось, что зима - куча снега, на улице уже темно, я стою рядом с Ленкой(ага, той самой), о чём-то говорим, увидели Олю. Потом начали одновременно произносить - Лена что-то вроде "чмаф, чмаф, чмаф", а я что-то типа "шняк, шняк, шняк". Оля на нас странно посмотрела, а мы сказали, что это мы просто соскучились по ноябрьским безбашенным друзьям. Потом Оля посадила нас на длиннющие санки и мы поехали. Но тут меня разбудил один хуй. Вот.

@музыка: Rage Against the Machine - Year Of The Boomerang

@настроение: хорошее

@темы: Сны

23:03 

Заглянул ненадолго

who cares?
Заглянул сюда, чтобы скопировать сон. Теперь решил написать что-нибудь. Я начал учиться играть на гитаре. Уже 2 недели как. У Макса брал гитару учиться. Вчера купил себе гитару с рук у знакомой. Вместе с чехлом. Классическая акустика. Эту акустику чуть не испортили. Там стояли металлические струны, да ещё и очень дешёвые, судя по всему, хотя первоначально там был нейлон. Сегодня с Максом сходили за струнами. Купил хорошие нейлоновые струны, золотистые. Хотя цвет не важен. Просто такие были. Макс поставил струны, поиграли немного у него дома, заодно и отнесли его гитару обратно. На его ударных побацал немножко. Ну пока что всё.

@музыка: Кирпичи - сила ума

@настроение: неплохое

21:51 

Опять возрождаю свой дневник.

who cares?
Да, давно не заходил сюда. Перемен много, много незаписанных снов, но как-то не до того было. Пока что всё, потом что-нибудь добавлю, а добавить есть чего.

@музыка: Ianva - La Ballata Dell'Ardito

@настроение: плохое, если честно

12:13 

Немножко о любви.

who cares?
Что лучше, жить и никогда не влюбиться или влюбиться и быть отвергнутым любимым человеком, получая сильные уколы в сердце? Выберу второе. И вот ещё что. На мой взгляд, любящий всем сердцем человек никогда не будет строить козни любимому, не будет пытаться поссорить его и уж тем более убивать по принципу "если не мне, то тогда никому". Любящий будет любить и "в тени" оберегать. Мне кажется вот так.

@темы: любовь

22:58 

Наконец-то!

who cares?
Наконец-то купил билет и скоро уеду домой. Прям уже начинает доставать меня этот Тольятти. Как не странно, но билетов куча. Вот только в Сургуте мне придётся ждать 4 часа, но это ничего.

12:10 

Обитаемый остров.

who cares?
…Мир был разделён на материки. Они не похожи на наши - овальные, округлые и небольшие.
Он был бойцом. Не простым бойцом. У него были необычные способности – большая сила, скорость. Звали его Гоаал. У него был отряд, состоящий из подростков обоих полов. Да и сам он был лет двадцати. Отряд вместе с ним захватили и поместили в подобие клетки. Было 2 бетонные стены(угол) с одним окном и так же углом из двух стенок из толстой решётки, высотой метра два. Потолок был значительно выше решетки. Да и была какая-то окружность в решётке, через которую вполне было можно пролезть. Напротив была такая же «камера». И там тоже были люди. Он заговорил с человеком с одним из тех людей. Начали говорить, что они могут без труда отсюда выбраться, но им это не нужно. Да и вообще это было похоже не на тюрьму, а на какую-то казарму, потому что главные здесь отдавали приказы военного характера. И вот открылась дверь, и всему отряду было приказано пройти на задание. Гоаал на выходе что-то спросил у главного. Это был простой вопрос. Не помню точно, но что-то типа «когда нас освободят?». Тот лишь улыбнулся, сказал, что за этот вопрос отряд пойдёт без Гоаала и протянул ему ногу гигантского кузнечика. Тот отправился обратно в камеру, стал грызть эту ногу и смотреть в окно за отрядом. Ему показалось, что здесь что-то не то, что случится очень плохое. И он увидел, как они начали стрелять вверх. Сразу подумалось про самолеты. Тут начались взрывы возле них. Он посмотрел на главного и сказал, что он им нужен. Тот и не сопротивлялся. Гоаал побежал. Они успели далеко уйти, и встретил он их только возле моря, между двумя скалами. Они тонули и их пытались поглотить морские твари. Он завёлся, пытался спасти всех. Ему это удалось. Вытаскивая очередного человека, он испытывал облегчение. И когда закончил, с ним случилась истерика – сев на колени, стал кричать плакать, дрожать. В отряде была та, которую он давно и безнадёжно любил. Но она не отвечала взаимностью. Когда успокоился, остался с ней наедине и стал ждать от неё слов. Она стояла спиной и куда-то смотрела. Потом повернулась и сказала, что она не любит его и не хочет быть с ним. Это был сильный удар по нему…

Пояснения:
Гоаал. Необычное имя, но я его запомнил. Оно во сне промелькнуло на странице с текстом. Навязано было тем, что перед сном несколько часов читал Стругацких «Обитаемый остров», и там был персонаж, которого звали Гай Гаал.
Некоторые люди, которые были в отряде - мои знакомые. Я даже помню часть из них.
После этого сна, я проснулся. На улице было ещё очень темно. Мне казалось, что сон напоминает какой-нибудь роман или кинофильм. Помнил я множество деталей, которых здесь нет, потому что к этому моменту я их забыл, что очень свойственно со снами. Да и в большей степени сон навязан "Обитаемым островом", который я вчера начал читать, так как видел трейлер к фильму, который выйдет 1 января.

@музыка: Butthole Surfers - Pepper

@темы: Сны

20:33 

Шаг к сознательным снам или просто везение?

who cares?
Сегодня у меня получилось сделать сон полуосознанным. До конца я во сне "не проснулся", но как бы подсознательно понимал, где я. Опишу сон и элемент полуосознанности.
Зашёл к знакомой домой. Она открыла дверь и тут я обнаружил, что у меня в руках открытая упаковка шоколада "Альпен Голд"(если не ошибаюсь, то фиолетого цвета обёртка) с одним кусочком. Предложил ей, она взяла. Потом прошли в комнату, где сидел ещё какой-то парень. Она играла во 2го Макс Пейна. Вот те на! Я сказал, что первая часть намного лучше, там сюжет сильный. Мы немного поговорили об этом. Потом откуда-то взялся некро. Небольшой пробел и я уже на улице возле автомобиля, в котором посередине на заднем сидении сидел некро, а справа от него та самая девушка. В машине было всего 5 человек, поэтому я смекнул, что буду лишним. Недолго думая, сказал:"Езжайте, я пешком". Потом развернулся и побежал. По дороге заметил, что светит солнышко и довольно тепло(хотя до этого "вроде" был снег и прохладно - привет реальности :)). И тут разум частично пробудился. Я понял, что могу пробежать сквозь стены и другие препятствия, лишь это захотев. Появилось уверенность в том, что я пройду сквозь препятствие. Бежал по прямой, скозь какой-то забор, столбы и прочее. По дороге заметил несколько прохожих, но не обратил на них внимание. Потом передо мной оказался небольшой обрыв в 3-4 метра. Не снижая скорости, прыгнул туда. Я знал, что ничего не произойдёт, было чувство, как в какой-нибудь видеоигре, когда включаешь "режим бога" или бессмертия. Спокойно приземлившись, побежал дальше. И тут я начал сомневаться, ожидая, что вот-вот столкнусь с препятствием. Что и случилось - я споткнулся о какую-то железку и упал лицом вниз. Боли не было - словно упал в что-то мягкое. А потом ничего не помню.

@музыка: The Black Mages, mr.goo - The Skies Above (FINAL FANTASY X)

@темы: Сны

19:11 

Воздушный бег...

who cares?
Я вышел к какому-то пруду. На улице ночь, небо чёрное. Видно звёзды. Я обратил внимание на очень огромное созвездие, очень необычное - оно по очертаниям было похоже на пистолет. Мы были возле большой стены на окраине города. Я спрыгнул вниз. Не долетев около метра до земли, я остановился в воздухе и отталкивающим движением ноги, словно при беге, я полетел вперед. Скорость была довольно приличная - в несколько раз быстрее обычного бега. Я как бы бежал, но отталкивался ногами не так часто. Больше было похоже на катание на коньках - одно отталкивание и значительное ускорение. Было такое необычное чувство лёгкости, скорости. Это было очень приятно. Никакой аттракцион не может сравниться с этим. За мной так же летело еще несколько человек, среди которых я заметил своих тольяттинских знакомых. Мы летели, резко меняя направление, двигались по воде(вернее, над водой) вдоль пруда, который петлял и искривлялся. Я даже пару раз поднимался в воздух повыше, хотя это было сложнее, чем просто лететь вперёд. Вот так всё и было во сне.

@темы: Сны

16:22 

И с чистого листа...

who cares?
Иногда кажется, что последние три года моей жизни - это толстая тетрадка, исписанная от руки. Причём, в ней очень много исправлений, каракулей, мазни, бреда и непонятных слов. Но при этом присутствуют страницы, оформленные красиво, аккуратно, ровным почерком. Но конец тетради очень грязный, местами размытый. И вот хочется вырвать оттуда самые чистые и красивые листочки, взять новую тетрадь, втавить эти листы и начать писать заново. А старую тетрадь выбросить. Я постараюсь так сделать.

@темы: мысли

20:33 

Отпуск...

who cares?
Наверное, поеду в санаторий на год...

17:17 

Про слова, про язык.

who cares?
Уже не в первый раз мне говорят, что язык - это всего лишь условность, привязанность. И не важны соблюдения правил, в частности, русского языка. Хотя язык, я считаю, - это часть культуры, та часть, которая пришла, немного изменившись, из древности. И мне кажется, что к этой части нашей культуры нужно относиться особенно внимательно.
Наверное, я зря пытался найти эту "внимательность" на форумах, но ведь там тоже сидят люди. Разочарован.

@темы: мысли

11:15 

На улице уже было темно...

who cares?
…С отрядом отбивали нападение врагов, защищаю (!) принцессу. Отбились быстро. Должен был прийти другой отряд забрать девушку, которая на принцессу-то и не похожа – обычная молодёжная одежда, чёрные длинные волосы, худая и ростом около 175 сантиметров. Потом я вышел из здания, которое тут же исчезло. Передо мной было несколько чёрных деревьев без листьев. И на них висело много тёмно-красных плащей. Я очень удивился. Я осмотрелся по сторонам. Было похоже то ли на степь, то ли на пустыню – всюду жёлтые цвета, почва ровная, растительности, кроме тех нескольких деревьев, не наблюдается. Тут я увидел огромный замок. Он был тех же желтых тонов. Время близилось к закату, небо было чистое, и только маленькое прозрачное облачно желтоватого цвета медленно проплывало рядом с тем замком, который был просто немыслимо громадным. Вытащил телефон, чтобы сфотографировать эту красоту. Решил сказать об этом той самой принцессе, но не успев сказать и слова, она воскликнула, что ей надоело всё, развернулась и пошагала в сторону. У меня всё не получалось нормально сфотографировать, потом еще начали мешать такие же жёлтые многоэтажки. Решил их обойти. Чем ближе к ним подходил, тем больше домов становилось. Это был какой-то город. Тут тоже было красиво. Я начал ходить, осматривая здания. Пытался снять на телефон один дом, но у меня всё время было большое увеличение, и ничего хорошего не вышло. Зашел куда-то. Стал ходить по коридорам. Зашёл в одну комнату и увидел жк телевизор, показывающий в прямом эфире то, что происходит на одном из военных аэродромов. Вспомнилось, что брат рассказывал, что он видел такое в Челябинске. Хм, я в Челябинске? Не может быть! Зашел в другую комнату. Там увидел такой же телевизор, но там шло примерно такое же, но в виде мультика. Со мной шел какой-то паренек. Это я только заметил. Мы вышли. Вдруг он подошел к стене и нажал на пожарную тревогу. Я сказал «нафига?». Он не ответил. Я неспешно пошел на выход. Увидел, как прибежал, толкнув меня, охранник в темно-синем костюме. На улице уже было темно...

@темы: Сны

13:38 

Как же всё меня заебало!

who cares?
Я устал уже от обязанностей, чувств, законов, лжи, недоверия, правил, жизни. Порой хочется просто забраться на крышу многоэтажки и прыгнуть вниз головой.
Быть может, просто осенняя депрессия меня посетила на месяц позже обычного....

@музыка: All Angels Gone - Empty Cars on the Road

@настроение: депрессия

18:39 

немного о ВАЗе

who cares?
Хуею я с такой работы слесарем 4го разряда на конвейере с "калиновскими" моторами. Устаю сильно, хотя уже начинаю привыкать. Не думал раньше, что можно работать все 8 часов(не считая 2 перерыва по 15 минут) на ногах без остановки. Не думал, что кто-то работает все 8 часов. А я вот уже третью неделю заканчиваю так работать. За эти 3 недели я понял, что завод "забирает" у рабочих их здоровье, ведь там такой плохой "тяжелый" запах, постоянный громкий шум и сама работа далеко не полезна. Насчёт автоматизации - я думал, что там её намного больше, но оказалось иначе. Да, роботов там много, но людей, выполняющих простые операции, намного больше.Например, я собираю опору(в каждый из трёх болта вставляю уплотнитель и шайбу, вставляю их в отверстия самой опоры и прикручиваю подушку), потом её и шарник прикручиваю к самому двигателю. Всё это может делать и робот. Но вот такие простые опреации выполняют именно люди. С другой стороны, это плюс - много рабочих мест со средней для города заработной платой(не знаю точно, но говорят, что нам 11 выплатят "чистыми", плюс премия и прочие "бонусы"). Кстати, нам говорили, что вся площадь автозавода составляет 580 гектаров.
Записался еще на воскресенье "сверхурочно" поработать 7 часов. Пока нет учёбы, думаю, нужно использовать такую возможность заработать.

@музыка: Ska-P - Kasposos

@темы: работа

18:01 

Дурацкий форум

who cares?
На тольяттинском форуме дали опять предупреждение и молчанку на 2е суток за оффтоп в теме про Тарью Турунен, которая была вокалисткой в найтвишах. А я всего лишь пару раз сказал человеку про то, что он дрочит на Тарью. Самое главное, я же про Тарью говорил в теме про Тарью. За что оффтоп - непонятно. Модер - дебил.

@музыка: Slagsmålsklubben - sponsored by destiny

@темы: интернет

21:05 

Про музыку и форум

who cares?
Сегодня заглянул на тольяттинский форум в раздел музыки и увидел темку "In Flames". Там один чел написал "Одна из любимых групп(последние 2 альбома особенно хороши)-пожалуй лучшая группа в своем жанре", ну я не удержался и ответил "я бы сказал, самая попсовая в своём жанре". На что последовал пост о том, что они нифига не попса. Я спорить не стал, но это и так бесполезно. Написал, что также в своих жанрах лучшие - это металлика, найтуиш. Ирония понята не была. Потом найтвиш назвали симфоник металлом. И откуда такое берется?

@музыка: The Dresden Dolls - Boston

@темы: музыка

Темнота неизведанного и светлота любимого.

главная