• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

День Победы! А как иначе?

who cares?
Неплохо сегодня погулял. Почти 9 часов гулял. Для меня всегда этот праздник кажется каким-то особенным. В этот раз было неплохо. В основном, по парку бродили. Позже к причалу пришли, там немножко походили и обратно пошли. Никаких гопов встречено не было. Хотя народу было очень много. Возможно, сказалось наличие большого количества дежуривших милиционеров.
Еще на велосипеде покатался. Скоростном. Понравилось. Хочу такой)))
сейчас немножко уставший, но довольный.

@настроение: отличное

18:33 

Лето близко

who cares?
Цветёт сирень, черёмуха цветёт, Солнышко светит. Хорошая погодка. Хотелось бы прогуляться, а вот не с кем, а один не люблю. Скоро сессия, а потом на лето уеду. Быстрее бы....

@музыка: Пурген - Реинкарнация

@настроение: хорошее

15:40 

HTML....

who cares?
Начинаю осваивать ХаТеМаЛь. Для себя. Посмотрим, что у меня получится....

15:10 

Лохотроны, лохотроны, лохотроны....

who cares?
Сейчас в инете развелось всяких сайтов типа "просто кликай и зарабатывай деньги просмотром веб-страниц". Ничего путнего(реальные отзывы пользователей) о этих сайтах не нашел, что не есть хорошо. Мне вот интересно, зачем людей призывают на эти сайты? В реальном заработке я сильно сомневаюсь. Хм....

17:19 

Походик

who cares?
Ходил в поход. Примерно на 30 часов. Доехали сначало до Валов, потом 7км пешком до Жигулей(деревушка глухая), оттуда по каким-то полям хрен знает сколько шли. Дошли до берега. Оттуда по этим холмам вниз, потом вверх, потом опять вниз... После четвертого холма устали зверски. Там, кстати, довольно опасные холмы - под резким углом, а если сорвешься, то либо на камни в Волгу с обрыва в несколько метров, либо просто в кусты и на камни.Но кое-как добрались до последнего холмика, по которому долго спускались. Нашли хорошее глухое место, практически с трех сторон защищенное холмами, а с четвертой - приток Волги. Прямо на краю обрыва примерно в 7 метров сделали костер, недалеко палатку поставили. Но ночью было холодно - ни у кого не оказалось спальных мешков, а я не рассчитал взятую одежду,так что поспать мне удалосб часа 2, остальное время грелся. Обратно было еще веселей. Мы не стали опять прыгать по этим холмам и пошли по нормальной дороге. Но сколько мы шли. Сначала вдоль берега километра 3-4, потом вверх в сторону Жигулей около 5км, поднялись и еще километра 5 шли до деревушки, через нее километра 3, оттуда еще 7км. И еще километр до остановки. Это еще надо учитывать, что у меня рюкзак за спиной был. Как я устал.
Но все равно - интересно)))

@настроение: нормальное

22:34 

Как вы меня все достали!

who cares?
Ууу! Пошли вы все нахрен!
Хочу уехать от всего этого....

19:54 

Ээх!

who cares?
Вокруг на улице грязь и лужи, жарко, скучно и уныло. А хочется романтики под звездным небом с полною Луной и подальше от города....

@музыка: Blood Stain Child - Metoropolice

@настроение: normal

17:31 

О как!

who cares?
Оказывается, что я сойду с ума из-за компьютера. По крайней мере, мне так говорит человек, у которого я сейчас проживаю. Я, всего-то, слушаю музыку, смотрю всякое видео и, реже, играюсь. Зато, блин, от телевизора, типа, ничего не будет. Фигею с этой логики.
Сейчас сижу, слушаю "The Advantage" и, так как я не видел ни одного фото исполнителей, то у меня складывается впечатление, что они все такие серьёзные, сосредоточенные, суровые несколько, когда играют :)))

@музыка: The Advantage - Bomberman 2

@настроение: нормальное

20:46 

Просто вот

who cares?
Надо что-то написать в дневнике. Не знаю зачем, но надо))
Мне тут сказали, что я не похож на человека, слушающего блэк и дет металл. Хм, смешно. Наверное, тот человек думал, что для этого я должен носить шипастые напульсники и чёрную одежду)) все же позеры немного странные люди))
сегодня, кстати, видел позершу-эмо, но на неё я обратил внимание. Просто потому, что она была ростом примерно 160см, и шириной примерно столько же. Эмо-колобок - впервые вижу))

@музыка: Театр Яда

@настроение: хорошее

09:29 

Печально....

who cares?
Новый год никак не встретил. Дома был один, если не считать пьяного вусмерть тела, которое еще нажралось за 5 часов до нового года. Ни салатиков, ни горячего, вообще ничего. Настроение крайной паршивости. Даже не депрессия, а просто злость. На себя, на других. Хоть и понимаю, что никто не виноват....
На новый год не пил. Да я вообще не пью. Из спиртного последний раз пил 1 сентября 0,33л что-то типа пива....

@музыка: Scream Silence - Unspoken

@настроение: в данный момент уже нормальное

00:42 

Скукота....

who cares?
Сижу, слушаю музыку. Написал 2 программы для одного из роботов. Немного попарился с циклами. Завтра буду проверять на самом роботе и по ходу дела корректировать и исправлять. Могу похвастаться:)) У меня первого получилось, чтобы наша "собачка"(как мы её прозвали, хотя совсем не похоже) работала корректно. Просто взял предыдущую программу, подкорректировал - убрал лишнее, кое-что поменял, кое-что добавил. Сократил размер проги почти в 2 раза))))
Сейчас сижу и скучаю. Немного грущу. Грущу по детству, по тем людям,к которым был раньше привязан. По Ноябрьску. Понял, почему меня раньше тянуло туда - друзья и некоторые другие люди. Сейчас друзья поразъезжались. И мне теперь в Ноябрьске делать нечего.
Сейчас чувствую себя одиноким, но при этом как раз таки хочется побыть одному, ни в кого не влюбляться, чтобы меня не тревожили и все в этом духе. Некоторое время хочу побыть один.
А тут еще какая-то Лена из Самары названивает. Сказала, что номер мой набрала случайно - типа у её брата похожий номер телефона и она одну цифру изменила, хотела познакомиться. Теперь еще встретиться хочет. А я не хочу.
Еще мой брат в армию вчера уехал служить. В Иркутск. Но, вроде бы, ему повезло. Их в части будет всего 20 солдат, остальные офицеры(какой-то вертолетный полк). И работать будет по специальности - с электросетями....

22:52 

LEGO

who cares?
Преод по МУ(Микропроцессорные Устройства) попросил нас(несколько человек с группы) на день открытых дверей показывать школьникам роботов. А роботы - это LEGO Mindstorms. Очень занятная вещь(приблизительная стоимость одного комплекта 12000 рублей). В комплекте помимо кучи деталек конструктора(а их больше
1000) есть 3 двигателя, программируемый манипулятор и датчики(звука, расстояния(точнее ultra sonic), света, касания), а также необходимы софт. Можно программу писать в С, причем там не сложно ибо слева на экране есть все команды. А можно на вообще простейшей программе программирования, которая прилагается.
В общем, собрали вчера 2 робота: машинку с клешнями для подбирания вещей и скорпиона. Потом фотки выложу. Сегодня программировали и испытывали возможности. Особенно игрались со звуковым датчиком. На хлопок рук, скорпион выстреливал хвостом, а потом обратно отводил его. Завтра еще будем сидеть.
Очень занятно. В будущем, возможно, тоже себе приобрету такую игрушку ;))

@настроение: хорошее

21:22 

who cares?
Последнее время ощущаю себя словно во сне. Иногда кажется, что все в тумане и этого не существует. Между тем у меня такое спокойствие на душе. Хотя брат в армию уходит. Где-то под Москвой ядерный объект будет охранять. Я за него почти не беспокоюсь. Кстати насчет снов. Решил заняться осознанными снами. Надеюсь, что у меня хватит терпения и все получится.
И еще. Хочется новой музыки. А то кроме хорс зе бенд, эдвэнтедж и еще нескольких групп, слушать не хочется. А вообще, хочу второй альбом The Advantage и группу The Minibosses послушать. Да и мЯталл какой-нить там блэк, хэви, готик или павер, который не слышал тоже непрочь был бы прослушать. Да где ж достать? Знакомые слушают либо какой-нибудь поп-рок либо вообще клубняк какой. Пойду, наверное, в магазин альбомчик чего-нибудь куплю...
ЗЫ:у меня сломалось одно ухо в наушниках, которые купил за 15 рублей. Придется новые покупать....

@настроение: нейтральное

15:10 

Студент, или туда и обратно...

who cares?
Приехал домой, в Ноябрьск. Проблыл полтора дня и поехал обратно. Обстоятельства, блин. Сейчас уже в Тюмени стою. В Тольятти еду. Сейчас по радио узнал, что там автобус взорвали. 4 студента, 3 школьника(младший 7ми лет) и дедушка погибли. Как минимум 53 ранено. Удивился. Хотя и кажется, что это "где-то там". В общем-то, правильно - не нужно все принимать близко к сердцу. Но все равно - появились нехорошие мысли. Съездил, блин....

22:37 

Что со мной?

who cares?
Полазил тут по дневникам, почитал то, что народ пишет. В основном примерно следующее:"Он(она) меня бросил(а), я заслуживаю это, я плохой человек. Я виноват(а). Жизнь не задалась. Я последняя тварь" и прочее. А я сам сижу, мне хорошо, несмотря на то, что месяц назад у меня было что-то похожее. И вообще, подумаешь, проблемы какие-то никчемные, не важные. А все по этому поводу грузятся. Аж смешно немного. А я, блин, Зеланда читаю и мне как-то пофиг на все такое. Сижу, улыбаюсь. Не знаю почему, но настроение какое-то хорошее. Прошу простить меня тем, кто читает это и у кого похожие проблемы.
Завтра в универ с утра, потом нужно кое-какие подарки купить для кое-кого. А потом решится дальнейшее мое продвижение по миру. Говорю загадками, но скоро напишу отгадки ;)

@музыка: тихий шум работающего ноутбука

@настроение: отличное

21:45 

Новый путь....

who cares?
Вот и свершилось то, чего я ждал уже достаточно давно. Придется повторить первую половину года. Надеюсь, что это будет намного лучше и удачней. Ни о чем не жалею, никого не виню. Верю, что другие такого же мнения о мне....

@музыка: Diorama - Kain's Advice

@настроение: хорошее

00:04 

Мне хорошооо....

who cares?
Ездил во вторник в самарский аквапарк. Один из крупнейших аквапарков России. Даже, если не ошибаюсь, в 2000 году был крупнейшим. Очень интересно. Там и бассейны различные, и горки, и кафешка. Отмечу, что туалеты там очень чистые и красивые. Душ тоже - лучший встреченный мной душ, там даже жидкое мыло есть. Все чистенько, красиво. Всюду работники аквапарка. Горок штук 12 примерно. Правда, 2 из них не работали, но все же. Особо отмечу самую длинную горку. Мало того, что спуск сразу начинается на большой скорости, так там еще и абсолютно темно внутри. Так что просто страшно ехать. Я 3 раза прокатился, больше не осмелился :))) 4 часа там провели. Фотки есть на vkontakte.ru в моем профиле в фотоальбоме.
А вообще, в последнее время, у меня хорошее настроение, мне хорошооо, поэтому и решил в дневнике написать....

@музыка: In Flames - Versus Terminus

@настроение: хорошее

16:31 

Stumme Worte

who cares?
Stumme Worte

Meine HГѓВ¤nde bersten
Da ich diese Zeilen schreiben
Doch fГѓВјhre ich die Feder
Da meine Zunge mir versagt
Nur Worte kriechen auf den Bogen
Doch ist die Seele wild entflammt

Nur einmal hab' ich sie begehrt
Nur einmal - jetzt und immer wieder
Aus meinem Herzen sie verbannt
Doch mich so tief an ihr verbrannt

Diese Worte bleiben stumm
Denn mein Mund wird sie nicht wecken
So kriechen sie zurГѓВјck zu mir
Und zerreissen letztlich mir das Herz

Nur einmal hab' ich sie begehrt
Nur einmal jetzt und immer wieder
Doch diesen Schmerz mГѓВ¶cht' ich nie missen
Denn er ist alles was mir von ihr bleibt
Nur einmal hab' ich sie begehrt
Nur einmal - jetzt und immer wieder...
(c) Lacrimosa

23:38 

К чему бы это?

who cares?
Сижу и вдумчиво прослушиваю альбом группы Masonna "Spectrum Ripper". Кто знает, тот поймет. Самое удивительное, что вдумчиво слушаю. И даже несколько песен понравилось(в частности "Part III", "Part VII", "Part XXII", "Part V" ). И мне даже кажется, что музыка такая энергичная, быстрая, хотя и несколько жутковатая. Как бы танцевальный хоррор, что ли a)

@музыка: Masonna - Part XIV

21:45 

Прогулка....

who cares?
Вытянули меня сегодня за грибами пойти. Сначала поехали к одногруппнику в деревню(возле города). Потом от него еще шли. Забавно, кстати, было. Половину пути шли по шпалам железной дороги. Один положил на релься 4 монеты. Когда мы возвращались, монеты были сплющены довольно сильно. Хотя одну монетку мы и не нашли. Так вот, собирали грибы. Но в местных грибах я плохо ориентируюсь. Могу только мухомор узнать(которых мы, кстати, встретили несколько штук). Я не стал брать грибы себе. Пусть сами готовят. Тем более, я сейчас, пока что, один живу и никогда не готовил грибы. Сначала собирал, а потом надоело. Просто ходил. Забрели на какой-то маленький пруд. Там было оборудовано сидение на двух человек и подставки для двух удочек. Еще рядом стол со скамейками был. Мы посидели, на прудик посмотрели. Вода очень чистая была и кучу мальков видно было. Мы их семечками подкармливали и они возле нас плавали :) Ветра еще не было, поэтому вода была гладкой. Довольно красиво это выглядело.
Домой приехал - ноги болят и устал очень. Ну зато прогулялся, а то так бы дома сидел....

@музыка: Marschak - Октябрь, 23

@настроение: несколько депрессивное

Темнота неизведанного и светлота любимого.

главная